国际教育学院
 学院首页 | 首页 | 学院介绍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 学习中心 | 招生就业 | 校友风采 | 文件下载 | 联系我们 

 

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
国际教育学院HMC外教有序开展线上教学与课外活动
2020-03-26 00:00  

 

为不影响疫情期间合作办学HMC项目教学,国际教育学院自二月初以来,一直与美方保持密切的沟通联系,美方教师也积极了解学校教学方面的新政策、新安排,积极筹备线上教学的各项工作,努力克服开展线上教学所受地域、网络、时差的种种限制,双方积极沟通后制定出了一套切实可行的教学方案。

 

首先,对外教进行人员调整。选派对HMC学生更为了解,线上教学经验更为丰富的威廉·爱德华兹博士(Dr.William Edwards)和克拉克·艾格诺博士(Dr.Clark Egnor)进行HMC外教课的教学工作。

 

另外,马歇尔大学第一时间组织外教学习超星学习通的各项功能和使用方法。同时,积极开展其他线上教学平台的测试工作,先后对国内外十余个线上教学平台进行测试,最终选择了在国内外运行都较为稳定的Zoom平台进行课程录制和直播,结合超星学习通发布学习资料、作业和测试,通过微信进行互动和答疑。

 

HMC外教充分发挥线上教学和资源优势。为增加HMC学生与外教的对话机会,加强口语和听力练习,在原有教学之外,HMC外教每周另外邀请美国马歇尔大学其他教师为HMC学生开展线上英语角活动(Live English Corner),与学生进行口语训练,帮助学生提高口语能力,巩固和扩展外教课知识点。

 

HMC外教努力实现个性化培养。在教学过程中,外教时刻关注学生学习情况,通过学生的各种学习指标不断调整教学内容与进度,为学生选择不同的学习方法和材料,确保不同程度的学生都能得到相应的提高。

 

外教表示在这个特殊的时期,他们一定完成自身教学任务,为“战疫”和学校的教学贡献绵薄之力。同时,他们也表示非常想念HMC的学生和国际教育学院同事们,并为大家送上最真挚的祝福。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号
电话:12544452154  邮编:450046