学校首页 | 中文版 | 英文版
 学校首页 | 本院首页 | 学院介绍 | 教学科研 | 党群工作 | 学生工作 | 合作交流 | 学习中心 | 招生就业 | 校友风采 | 文件下载 | 联系我们
title=''/title=''/

当前位置: 本院首页>>合作交流>>正文

约翰逊大学合作项目简介
2019-10-10 18:30

一、美国约翰逊大学简介:

美国约翰逊大学是一所私立学校,建于1893年。现有三个校区:田纳西州,佛罗里达州和网络校园,共开设70多个专业,颁发专科、本科、硕士及博士学历及学位。学校本部位于美国田纳西州诺克斯威尔市东南大烟山国家森林公园附近。该校以教师教育闻名美国东南部,在师范教育和教育技术专业领域独具特色,主要专业有幼儿教育、英语作为第二语言双执照初等教育英语教育、中学教育学前教育、跨文化研究、伊斯兰研究、应用语言学、城市研究等。

二、合作项目简介:

本校合作项目为学前教育专业,学制三年。该项目生可以自主选择2+1的模式, 即前两年在河南财政金融学院学习合作双方共同讲授的英语和学前教育专业基础课程。通过综合评定,符合转学条件的学生可申请转入美国约翰逊大学进行为期一年的学前教育专业学习,享有美国本土学生同等奖学金及其他待遇。修满项目要求学分后将获得河南财政金融学院颁发的教育部电子注册的普通专科毕业证书和约翰逊大学授予的副学士学位。毕业后,学生可以继续在约翰逊大学进行本科阶段相同或相近专业的课程学习,修满学分,可以获得约翰逊大学授予的学士学位。不申请的学生可继续在河南财政金融学院完成规定课程、教学实习等任务后,获得河南财政金融学院颁发专科毕业证书。之后,学生可以通过专升本考试,进入省内外相应的高校进行本科阶段的学习。

三、合作项目优势:

合作院校为私立大学,其先进的办学理念,以人为本的核心价值观能够为学生营造安全健康的生活环境和浓厚的学习氛围。

本合作项目学生勿需支付高昂的学费便可获得中、美两国学习生活经历和相应的毕业证书。

普通家庭能够支付得起的低学费。在美国约翰逊大学学习期间,全部费用约为1.5万美元(含学费、住宿费和生活费);美方学校提供在校工作机会,学生每周工作8小时,全费减半,每周工作20小时,费用全免。

该校国际学生较少,所以每个国际学生在学业上能得到充分的重视和帮助。

教授和学生比例小,而且大部分教授及其家人都住在校园内,家庭氛围浓厚。学生在生活方面能得到充分的关注和照顾,能比较彻底地融入美国当地生活。